Mama Sekarang Bisa Tampil Cantik dan Lebih Hemat dengan “Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York”, Lipstick Matte Cair dan Liner jadi Satu!!

Mama Sekarang Bisa Tampil Cantik dan Lebih Hemat dengan “Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York”, Lipstick Matte Cair dan Liner jadi Satu!!

Mama, sudah kenal belum dengan Absolute New York Indonesia? Tepatnya adalah Lipstick Matte Cair dan Lip Liner yang jadi satu dalam satu produk. Produk lipstick cair sekarang memang lagi trend ya karena lipstick ini sangat mudah digunakan, lebih hemat, dan tampilannya juga menarik. Nah, untuk memubuat penggunaan lipstick cair ini lebih maksimal dan rapih, tentu lip liner bisa menjadi solusi terbaik. Lip liner bisa digunakan di sepanjang garis bibir bagian luar untuk membantu mempermudah mama membentuk bibir sesuai dengan yang diinginkan. Kemudian, baru deh bagian dalam bibir diaplikasikan dengan lipstick matte cair.

Nah, jika membeli lipstick matte cair dan lip liner secara berbeda mungkin membutuhkan lebih banyak budget nih, sekarang dengan Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York.

mama bisa berhemat lho. Kok bisa? Iya dong, karena produk lipstick ini menyatukan lipstick cair matte di satu sisi, dan lip liner di sisi lainnya.

Memakai lipstick matte cair tidak nyaman? Tapi, tidak dengan produk ini

Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York
Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York (foto: facebook)

Banyak dari mama yang mungkin merasa bahwa lipstick matte cair seringkali terasa tidak nyaman ketika diguanakan. Rasanya seperti kering, kaku, dan membuat bibir pecah pecah. Dengan  lipstick matte Absolute New York Indonesia ini, mama tidak akan mengalami permasalahan tersebut lho.

Lipstick ini terbuat dari bahan – bahan berkualitas sehingga terasa nyaman digunakan seharian lho. Selain itu, bahannya yang berkualitas juga membuat lipstick matte ini memiliki karakteristik yang transfer –free yang membuat lipstick akan menempel dengan baik dan tidak luntur meskipun mama makan, berenang, atau mungkin terkena tangan sang buah hati. Jadi hemat kan mom? Tidak perlu touch up lipstick terus menerus. Nah, kalau mama penasaran nih dengan seperti apa sih bentuk produk ini, langsung cek DISINI aja yuk mom.

Pilih produk ini aja kalau mama ingin dapatkan Lipstick yang berkualitas dan Aman

Ya mama, siapa sih yang nggak mau pakai makeup yang aman? Seperti yang kita tahu ya bahwa akhir – akhir ini banyak sekali ditemukan beberapa produk makeup yang dibuat dari bahan – bahan berbahaya, misalnya saja mercuri, dan bahan kimia lain. Tapi, mama tenang aja karena Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York benar – benar hanya terbuat dari bahan yang 100% aman.

  • Paraben – free
  • Sulfate – free
  • Pthalate – Free
  • Fragrance – Free

jadi, aman banget buat mama yang lagi menyusui atau mungkin yang sedang mengandung. Kalau mama tertarik dan ingin order nih, mama bisa langsung melakukan pembelian online di makeupaddictindo.com. Tenang ya ma, karena pembelian disana dijamin amanah dan terpercaya.

Ada satu lagi nih yang bikin all-in-one lip cream matte + liner ini laris manis, pakainya mudah banget!

Cara pakai Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York
Cara pakai Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York (foto: beautyhome.me)

Kalau mama selama ini malas pakai lipstick karena takut tidak rapih dan sulit digunakan, mama pasti suka deh dengan lipstick matte keren dari Absolute New York Indonesia ini. Bagaimana tidak, cara pakainya sangat mudah lho dan hasilnya pasti bagus banget karena mama bisa pakai lip liner nya sekaligus.

Ini dia beberapa langkah mudah untuk memakai lipstick matte ini:

  1. Pertama tama, mama harus membersihkan dulu bibirnya ya supaya bebas dari sisa makeup, kotoran, dan lebih mudah untuk diaplikasikan lipstick. Membersihkan makeup akan membuat lipstick matte nantinya lebih lembut, rata, dan tahan lama.
  2. Kemudian, mama bisa mengaplikaiskan lip linernya dulu ya.
  3. Aplikasikan lip liner di sepanjang garis bibir bagian luar untuk mencegah nantinya aplikasi lipstick cair yang meluber kemana – mana / tidak rapih.
  4. Setelah selesai pakai lip liner nya, baru deh mama bisa menggunakan lip cream matte nya.
  5. Cukup pakai 1 – 2 kuasan saja lalu ratakan pada bibir dengan menggunakan kuas yang tersedia.

Oh iya, kalau mama tidak ingin terlalu tebal memakai lipstick mate terbaik ini, mama bisa kok hanya mengaplikasikan sedikit saja produk lip cream nya, dan kemudian ratakan dengan menggunakan jari.

Warna Lipstick Matte ini Juga Cantik Cantik lho Mam

Ketika mama melakukan pembelian online di makeupaddictindo.com , mama bisa melihat ya bahwa produk ini memiliki banyak varian warna lho. Cocok untuk mama yang senang berganti – ganti warna lipstick nih. Varian warna yang dimiliki oleh produk ini seperti Sly, instinct, hyped, fever, bitten, hostile, dan chai yang semuanya cantik – cantik. Mama pasti bingung deh ingin pakai yang mana. Oleh karena itu, lebih baik mama koleksi semuanya aja ya.

Tahu nggak sih ma, Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York juga memiliki ukuran yang pas lho untuk dibawa kemana mana. Produk ini pas banget masuk ke saku mama atau dimasukkan ke dalam tas. Jadi, kemanapun mama pergi, mama tidak perlu takut untuk tidak bisa tampil cantik ya. Produk dari Absolute New York Indonesia ini memang benar benar merupakan lipstick matte berkualitas dan terjangkau.

Bagaimana tidak, harga untuk satu produknya kurang dari Rp 100.000 saja lho mom. Dan tentu saja satu produk bisa dipakai dalam waktu yang sangat lama. Kalau mama ingin membawanya kemana – mana, mama tidak perlu takut tumpah atau belepotan ya. Selama mama menutupnya dengan kencang maka produk ini tidak akan tumpah kok. Desain tube nya dibuat dengan aman dan kencang sehingga aman dibawa kemana mana.

Pengen beli produk yang original, tapi dimana ya?

Produk Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York
Produk Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York (foto: facebook)

Siapa sih yang tidak tertarik dengan produk Lip Cream Matte + Lip Liner all in one ini? Mama wajib punya ya karena hemat, berkualitas, dan banyak varian warnya. Untuk mendapatkan produk yang aman, mama bisa langsung melakukan pembelian online di makeupaddictindo.com. Bisa dibuka langsung dari gadget mama kok. Produknya juga dijamin 100% ORIGINAL atau produk asli.

Ketika sudah terbuak websitenya, mama cuma perlu menentukan jumlah produk yang ingin dibeli, dan kemudian pilih ‘Add to Chart’ deh. Kemudian ikuti langkah selanjutnya, dan pembayaran bisa dilakukan dengan cara transfer ke bank. Mudah banget kan. Pembelian online di makeupaddictindo.com juga dijamin aman kok mom.

Yuk mama – mama diluaran sana, buat tampilan mama selalu segar dan cantik sepanjang hari dengan Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York. Harganya yang terjangkau, tidak akan membuat uang belanja mama menjadi berantakan kok. Klik Disini yuk untuk tahu lebih banyak tentang produk ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *